- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Dans son édition de Février 2019, Gondola Magazine consacrait un large dossier à l’alimentation végane et végétarienne. Au menu: des portraits de ceux qui changent la donne en rayon, entendez par là les consommateurs eux-mêmes, mais aussi des informations chiffrées que nous vous dévoilons aujourd’hui sous la forme d’une infographie.
On démarre dès aujourd’hui avec l’épisode 1, le portrait de Sofie, une blogueuse de 23 ans, végane depuis déjà 4 ans.
Episode 2, le portrait de Tobias, 45 ans, fondateur de l’organisation végétarienne EVA.
Redécouvrez l’épisode 3, le portrait de Lynn, 31 ans, végétarienne de ses 15 à 20 ans, et végane depuis octobre 2017
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: