-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Dans son édition de Février 2019, Gondola Magazine consacrait un large dossier à l’alimentation végane et végétarienne. Au menu: des portraits de ceux qui changent la donne en rayon, entendez par là les consommateurs eux-mêmes, mais aussi des informations chiffrées que nous vous dévoilons aujourd’hui sous la forme d’une infographie.
On démarre dès aujourd’hui avec l’épisode 1, le portrait de Sofie, une blogueuse de 23 ans, végane depuis déjà 4 ans.
Episode 2, le portrait de Tobias, 45 ans, fondateur de l’organisation végétarienne EVA.
Redécouvrez l’épisode 3, le portrait de Lynn, 31 ans, végétarienne de ses 15 à 20 ans, et végane depuis octobre 2017
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: