-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Le groupe Carrefour a lancé un tout nouveau concept Carrefour Express « Urban Life » à Milan. Le supermarché accueille notamment un espace de restauration et un longe bar.
Le point de vente Carrefour Express de 120m2 de la Corso Garibaldi en plein centre de Milan s’adresse directement à une clientèle jeune et urbaine. Ce nouveau concept Carrefour Express répondant au nom d’ « Urban Life » ne se contente en effet pas d’être un simple supermarché de proximité, mais propose à ses consommateurs d’allier plaisir, travail et socialisation.
Le magasin propose un espace de restauration où le consommateur pourra profiter d’un petit-déjeuner ou d’un déjeuner, ainsi qu’un longe bar où il pourra notamment boire l’une des 200 bières artisanales italiennes et internationales qui composent la carte ou tout simplement s'y installer pour travailler. L’happy hour y est servie tous les soirs de 18h00 à 21h00 sur de petits canapés, dans le plus grand respect de la tradition milanaise.
« Carrefour Express propose en outre à ses clients une centaine de produits Terra d'Italia pour leur permettre de déguster le meilleur des produits gourmets italiens » indique également l’enseigne. Le magasin propose enfin des stations de recharge pour téléphone, une pièce pour meeting et le wifi gratuit.
Côté supermarché, Carrefour revoit et transforme aussi ses rayons en créant différents espaces: la cafétéria (desserts, petit-déjeuner, goûter), le rayon gastronomie (où le client peut commander des pizzas), la Tokyo Street (où sont proposés des sushis frais préparés sur place), mais aussi le comptoir de glaces artisanales.
« Ceux qui font attention à leur ligne pourront se diriger vers le salad bar et le juice corner où sont préparés chaque jour des salades de fruits, yaourts, salades, soupes et jus frais à l'aide des meilleurs produits de saison. Il est même possible de créer ses propres plats ou salades en fonction de ses besoins et de ses envies » indique Carrefour.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: