- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Interviews à l'honneur : intervenants de la Sales & Nego Summit
Accédez à la page de l'événement Sales & Nego Summit
Nego Summit
Notre objectif est que, après votre participation à la Sales & Nego Summit, vous soyez en pleine forme et prêt à négocier avec assurance entre fournisseurs et distributeurs.
Raphael Gentile, Unit Dry, Drinks, Non food & Sourcing chez Delhaize Belgium
"L'équilibre entre le fournisseur, le client et le retailer se perd dans les négociations."
Nathalie Matterne, merchandise director & comex member chez Carrefour Belgique
"Les négos annuelles sont importantes, mais c’est toute l’année qu’il faut travailler ensemble pour le client”
Lennart Trioen, directeur des achats de Colruyt pour l'épicerie sèche, le near-food et le non-food
"Toutes les parties doivent prendre leurs responsabilités"
Gerald Naelaerts (Zenith Training)
Reprenez le temps d'organiser des réunions en face à face, comme avant la période Covid. Apprenez à nouveau à connaître votre client. Nous l'avons trop peu fait ces dernières années.