Aldi
- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Aldi
Suite au succès rencontré l’année dernière, les mini-pastèques belges font leur retour dans les rayons de chez Aldi, et ce, dès la semaine prochaine. Et contrairement à l’été passé, elles seront cette fois disponibles dans l’ensemble des magasins flamands de la chaîne.
Lancées avec succès l’été dernier dans seulement quelques points de vente, les mini-pastèques d’Aldi font leur retour cette année en plus grande quantité. « Nous avons constaté que ce produit était très populaire auprès de nos clients », explique Kilian De Geyter, category manager fruit & vegetables. « Cet été, nous sommes heureux d'aller plus loin et de proposer la pastèque en exclusivité dans tous les magasins Aldi de Flandre. » Produits localement, en collaboration avec le groupement de producteurs Tomeco (qui fait partie de la coopérative Hoogstraten), les 'nouveaux' fruits seront disponibles à partir de lundi prochain. Pour parvenir à approvisionner un tel nombre de points de vente, une serre plus grande, située à Nevele, a cette fois été utilisée dans le but de doubler la production par rapport à l’an passé. Enfin, outre son origine belge, la mini-pastèque d’Aldi se veut également plus durable au niveau de l’étiquetage, les étiquettes étant fabriquées à partir de matériaux certifiés 100% compostables.
Curieux de découvrir à quoi ressemble l'avenir de l'alimentation ? Inscrivez-vous aujourd'hui à ce congrès unique !
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: