- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Ter Beke, le spécialiste belge des charcuterie et plats préparés voit son bénéfice net chuter, au premier semestre, de 31%, soit de 4,5 millions d'euros. Les frais de restructuration (1,1 million) liés à la fermeture d'une usine en France en seraient les principales causes. Le résultat opérationnel récurrent plonge également de 12,2% à 6,5 millions. Selon Ter Beke, cette chute trouverait son explication dans les dépenses marketing pour le lancement de la marque Oligusto ainsi que dans la hausse des coûts des matières premières et des charges salariales. Le groupe enregistre néanmoins une hausse de 4,9% de son chiffre d'affaires, à 208,2 millions d'euros.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: