-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Bpost et Sligro-ISPC vont collaborer afin de livrer de manière écologique des produits alimentaires réfrigérés aux hôtels et aux restaurants. Pour l'instant, le projet est en phase de test et la livraison se fait uniquement à Gand.
Depuis un entrepôt de la société de services alimentaires Sligro-ISPC, située en périphérie de la ville de Gand, des facteurs livreront des produits alimentaires via vélo-cargo à un certain nombre de points de vente horeca. La livraison sera effectuée à l'aide de deux modèles différents équipés d'une technologie de réfrigération durable et innovante. Les vélos cargo spéciaux seront utilisés à différents moments. Avec ce projet, Bpost veut soutenir le développement des Ecozone. Une Ecozone est une zone définie dans un environnement urbain dans laquelle les lettres, les journaux et les colis sont distribués sans émissions de gaz à effet de serre. Cela se fait soit à domicile, soit dans un point de collecte. Il existe déjà une Ecozone à Malines et bpost souhaite poursuivre le développement des Ecozone.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: