-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Cargill a annoncé son intention de doubler, d'ici deux ans, la capacité de production de son usine de fabrication de chocolat à Mouscron. La société investira, pour ce faire, 35 millions d'euros.
L'usine de Mouscron produit du chocolat dur et liquide servant de matière première pour la transformation des produits finis. "Le doublement de capacité permettra de répondre à la demande croissante venant des clients européens en termes de chocolat pour pralines, confiseries, produits laitiers, boulangerie et produits artisanaux", explique l'entreprise par voie de communiqué. Les nouvelles lignes de production seront opérationnelles dès l'été 2014 et permettront la création d'une quarantaine d'emplois.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: