-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
La Belgique est, selon le bimensuel Proeftuinnieuws, le plus grand producteur de légumes surgelés de par l'Europe. Nous exportons près de 1,2 million de tonnes par an et occupons une part de marché de 27,6%. Après la Belgique vient l'Espagne (490.000T), la Pologne (435.000T) et la France (430.000T).
En 2011, la production européenne de légumes surgelés augmentait de 10%. En Belgique la croissance était de 16%. En Belgique, les importations ont elle aussi connu une hausse importante (+20% en 2011).
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: