-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
D'après l'université de Gand, il ressort que le consommateur attache de plus en plus d'importance à l'aspect durable de sa consommation. Pour les appareils électroniques, 65% des consommateurs prétendent tenir compte du paramètre "durabilité". Pour la grande consommation (alimentaire), 60% dit tenir compte de l'origine géographique et saisonnière des produits achetés. Un prix élevé, et un manque de transparence (et de précision) dans la communication limitent néanmoins le passage à l'acte de cette bonne volonté des Belges.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: