-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Lidl intègre 10 nouvelles références vegan de salades à tartiner dans son assortiment sous la marque « My Best Veggie », ainsi que 7 nouvelles références végétariennes. Ce renforcement de la gamme fait suite à la demande de quelque 1.500 personnes sur les réseaux sociaux.
« En août, nous avons lancé une semaine végétarienne, où en plus de promotions, nous avons intégré temporairement quelques références végétariennes supplémentaires. Suite à cette action, nous avons reçu 1500 demandes de consommateurs via les réseaux sociaux et notre service clientèle afin d’élargir notre offre de produits végétariens et d’introduire des produits vegan », explique Julien Wathieu, porte-parole de Lidl Belgique.
C’est pourquoi, dès le 6 novembre, Lidl intègre pour la première fois des références vegan dans son assortiment. Au total, 10 variétés de salades à tartiner (courgette et curry, aubergine, tofu) seront disponibles en magasin. L’offre de produits végétariens est renforcée par 7 nouveautés telles que du salami, de la fricadelle ou de la saucisse pour atteindre un total de 15 références.
Dans l’optique d’inspirer les consommateurs, Lidl propose une quarantaine de recettes végétariennes sur son site www.lacuisinedelidl.be.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: