-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Stockhabo, société belge (Hainaut) d’aliments surgelés connue pour stocker les produits de différents supermarchés et entreprises alimentaires, devient numéro cinq européen des ténors du marché après le rachat de Frigologix.
Stockhabo (anciennement Ardo), fondé par Christine Bouckaert et son époux Xavier Haspeslagh, est un fournisseur de capacité de stockage logistique. L'entreprise est spécialisée dans le stockage de produits surgelés tels que les frites, le pain et les glaces pour les entreprises alimentaires et les supermarchés. Stockhabo est l’intermédiaire entre les usines alimentaires et les grands entrepôts des entreprises de la grande distribution comme Carrefour, Colruyt et Delhaize. La société a désormais repris Frigologix de Lommel (Limbourg), société également active aux Pays-Bas, en Allemagne et en France, et s'inscrit ainsi parmi le top cinq des ténors du marché européen. La reprise doublera la capacité de stockage de l'entreprise, qui bénéficie du soutien financier du fonds britannique Arcus Infrastructure Partners, qui gère au total 6 milliards d'euros d'actifs. Dans les pages de De Standaard, Xavier Haspeslagh précise que le plan d'investissement de Stockhabo s'élèvera à 60 millions d'euros sur les deux prochaines années.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: