LinkedIn/Verstegen
-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
LinkedIn/Verstegen
Le spécialiste néerlandais des épices Verstegen dispose depuis le 1er juin d’un nouveau CEO en la personne de Mark Schraauwen, qui occupait jusqu’ici le poste de CCO. Il succède à Michel Driessen, qui demeure propriétaire de l’entreprise et siègera au sein de son conseil consultatif.
Le CEO Michel Driessen a transmis la gestion quotidienne de Verstegen au CCO Mark Schraauwen avec effet au 1er juin, a annoncé l’entreprise néerlandaise dans un communiqué publié sur LinkedIn lundi. C’est donc lui qui occupe désormais le poste de CEO, tandis que Michel Driessen demeure propriétaire de Verstegen et reste « étroitement impliqué » dans l'avenir du spécialiste néerlandais des herbes et épices, notamment en siégeant au sein de son conseil consultatif. « Avec Mark (Schraauwen) comme nouveau CEO, nous franchissons une étape stratégique vers plus de professionnalisation et d'innovation. Cela me permettra de consacrer plus de temps à notre mission de développement durable en tant qu'ambassadeur », a notamment déclaré le désormais ex-CEO. De son côté, Mark Schraauwen a assuré que les priorités de Verstegen en matière de durabilité et de qualité resteraient inchangées : « Nous continuerons à investir dans de nouvelles technologies, de nouveaux processus et de nouvelles innovations. Ceux-ci contribuent à notre mission de durabilité, de goût et de qualité. »
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: