
Gondola Magazine
De plus en plus de commerçants indépendants ouvrent leurs magasins le dimanche. Pour beaucoup, c'est une question de survie, d'autant plus que Carrefour et Colruyt Group ont également décidé d'élargir leurs ouvertures dominicales. Si le nouvel accord gouvernemental apporte de l'espoir, l'intensification de la concurrence le dimanche pourrait aussi représenter un défi pour les indépendants.
- Infofrais
- Baromètre OSA NielsenIQ
- Belgian Shopper Insights 2025 : dépenses et nombre de shopping-trips sont en hausse
- Rapport d’hiver YouGov : retour en grâce confirmé pour le foodretail
- “Ouvrir le dimanche est pour nous une question de survie”
- C'est qui le patron ? “Nous avons plus de 100 fournisseurs. Un fameux défi logistique”
- Made in Belgium : Le pain d’épices belge est une star… au Japon !
- Dossier : barbecue (sauces froides sauzen, sauces piquantes, épices)
- Dossier : pizza
- Dossier : veggie & vegan
- Interview avec Marie-Astrid Dossche : “Pour moi, l'alimentation végétalienne est l'avenir”
- Dossier : crème glacée
- Dossier : lunch on the go
- Dossier : soins capillaires
- C'est nouveau !
- Famous Fridge : Virginie Claes
- Economic Expectations : Que prévoient les experts pour 2025 ?
- Les Échos du Vin
- Agenda