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Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Quelques semaines après la mise en ligne de son programme pour la période avril-juin, la Colruyt Group Academy a déjà largement dépassé le cap symbolique des 10.000 inscriptions (11.735) depuis son lancement à l’automne 2012.
Pour cette année 2014, le programme prévoit 1 050 ateliers autour de 150 thèmes. L’Academy poursuit par ailleurs son expansion géographique : après l’ouverture des centres d’échange de Grimbergen, Mons et Liège en 2013, une nouvelle antenne s’ouvrira à Haasrode en avril. À terme, l’Academy entend être présente dans toute la Belgique. L’Academy ambitionne d’atteindre les 16 000 participants d’ici 2015.
Les ateliers consacrés au whisky ou encore l’initiation à la couture font partie des plus populaires. Au rayon des nouveautés de ce printemps, notons ceux dédiés au wok, aux tajines, aux sushis ou encore aux repas végétariens.
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