- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
5 tonnes, c'est le volume de denrées alimentaires qu'a réussi à récolter en une semaine Carrefour dans le cadre de la première collecte internationales organisée dans 8 pays par la fondation Carrefour au profit des banques alimentaires.
"Carrefour Belgique tient à remercier vivement ses clients pour leur générosité et est fière d’annoncer qu’en l’espace d’une semaine l’équivalent de quelque 5 tonnes de vivres a pu être récolté. Et cela alors que l’opération n’était soutenue que par les magasins (pas de publicité, pas de bénévoles pour susciter les dons). C’est un résultat vraiment tout à fait remarquable pour une première édition", souligne le groupe par voie de communiqué.
Tous les points de vente intégré hypermarchés et market ont proposé à leurs clients 4 coupons représentant 4 produits différents (pâtes, lait, thon et petits pois en boîte). Ce sont les spaghettis qui ont remporté le plus de succès.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: