-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Chimay fêtera ses 150 ans en 2012. A cette occasion la brasserie trappiste sort un livre richement illustré retraçant son histoire. "Voyages et rencontres aux sources de la trappiste de Chimay" a été écrit pas Francis Groff et Marcel Leroy et présenté vendredi dernier à l'Auberge de Poteaupré, proche de l'abbaye de Scourmont. Il est en outre publié par les éditions Acacia.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: