-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Le nouveau siège social de Delhaize ouvre officiellement ses portes à Kobbegem (Asse). L’enseigne centralise ainsi tous ses services de support en un seul endroit.
« Rassembler tous les services de support pour travailler ensemble de manière plus efficace et plus créative », c’est ce que prône Delhaize dans son communiqué de presse. Début octobre, les services de support de Delhaize, jusqu’à présent situés à Osseghem et à Anderlecht, vont définitivement s'installer à Kobbegem. Tous les services sont désormais réunis physiquement à un seul endroit, appelé Delhaize Valley. Une façon pour l’ensiegne d’améliorer en permanence l'efficacité de son organisation et de ses opérations. Un projet qui regroupera quelque 3.500 collaborateurs de Delhaize sur un seul et même site.
Les nouveaux bâtiments de Delhaize sont conçus sur base du concept connect@work. « En plus du lieu de travail ‘classique’, de nouveaux types de lieux de travail ont été aménagés dans les bâtiments pour accueillir diverses activités telles que les réunions, le travail en équipes de projet, le travail requérant de la concentration. »
Le site, datant de 1992, se veut également durable et a d’ailleurs été rénové. « Pour atteindre la neutralité carbone, on a recours à de l'énergie verte, on n'utilise plus de combustibles fossiles (gaz naturel ou diesel), mais des pompes à chaleur, qui chauffent le bâtiment. L'installation HVAC a été entièrement renouvelée et est réglée en fonction de l'utilisation réelle des locaux. Cette nouvelle installation permet non seulement de fournir de l'air propre et frais à nos collaborateurs, mais aussi de réduire la consommation d'énergie et les émissions de CO2. L'éclairage a été remplacé par un éclairage LED pour réduire encore plus l'empreinte de Delhaize. »
Vous souhaitez préparer au mieux vos négociations avec Delhaize ? Inscrivez-vous dès à présent aux Master classes de Gondola Academy !
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: