-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Les premiers rayons de soleil sont là et avec eux reviennent les effluves de barbecue. Delhaize s’attend à vendre pas moins de 750.000 saucisses, 1 million de salades et 50.000 bag-in-box de vin en ce premier week-end (prolongé) barbecue de l’année.
Les bouchers de Delhaize prépareront plus de 200 tonnes de viande pour répondre aux amateurs de barbecue. Concrètement, Delhaize s’attend à vendre, en ce week-end prolongé, quelque 500.000 brochettes, 750.000 saucisses, 1 million de salades, 100.000 vins rosés et 50.000 bag-in-box de vin. Le retailer note également le succès croissant de snacks sains pour l’apéritif: carottes, radis, chou-fleur, etc.
Pour promouvoir ses produits et inspirer ses clients, Delhaize a prévu diverses promotions et livre sur son site web des recettes, inspirations, conseils & astuces et vidéos autour du barbecue.
Vous trouverez dans notre édition d'avril un dossier complet sur les tendances barbecue de l'année. Abonnez-vous dès aujourd'hui!
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: