- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Parmi les plus de 18.000 personnes qui avaient tenté leur chance pour obtenir une place au « Biggest Cooking Event », le plus grand cours de cuisine organisé par Delhaize du jeudi 29 novembre au dimanche 2 décembre, 1600 débutants, chefs en herbe ou simplement gourmands ont enfilé leur tablier pour suivre un cours d’exception durant tout le week-end. Pour l’occasion, 5000 m² avaient été aménagés en un énorme atelier composé, entre autres, de 100 îlots de cuisine, 36 fours, 12 frigos, 100 robots de cuisine, plus de 400 casseroles, 200 poêles et des dizaines d’autres ustensiles.
Pour l'occasion, le groupe Delhaize avait invité cinq des plus grand Chefs belges: Peter Goossens, Lionel Rigolet, Yves Mattagne, Wout Bru et Bart Desmidt. Le surplus de nourriture a été offert à l'épicerie sociale "Amphora" et au restaurant social "Les uns et les autres" de Molenbeek Saint-Jean. Les recettes présentées lors de cet événement seront prochainement disponibles sur le site internet de Delhaize.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: