-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Les premières moules de Zélande seront disponibles au moins deux semaines plus tard qu'à l'habitude. Le mauvais temps a en effet impacté la croissance des moules de fond.
La première récolte était prévue pour la fin juin et devait dès lors arriver en rayon au début du mois de juillet. Mais la saison des moules est aujourd'hui prévue pour le 17 juillet, une date qui reste par ailleurs incertaine.
On ne peut aujourd'hui en dire davantage sur la qualité de la récolte, mais Carolein van de Plasse (Sales Manager Delta Mossel), s'hasarde à quelque prédictions. "En termes de calibrage, nous pouvons d'ores et déjà affirmer qu'en début de saison nous aurons peu de moules de gros calibre. Nous espérons pouvoir compter sur davantage de jeunes moules plus tard dans la saison". Les moules que l'on retrouve aujourd'hui en magasin et dans les restaurants sont issues de la culture en suspension.
Découvrez notre dossier spécial moules dans le Gondola Magazine du juin-juillet.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: