iStock
- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
iStock
Le fromage est et reste un des composants les plus variés de notre alimentation. Le fromage et, par extension, les produits laitiers, sont tellement indispensables qu’il existe quantité d’alternatives végétales pour ceux qui veulent ou doivent les exclure. Sa forte progression en termes de valeur est toutefois trompeuse.
Le fromage se savoure du matin au soir. Sur la tartine, au déjeuner, comme ingrédient dans le souper et, pourquoi pas, en cubes devant la télévision le soir, accompagnés d’une bonne boisson... Et quand il y a des invités, en journée ou en soirée, le fromage est aussi de mise, en guise d’apéritif ou même au barbecue.
Cela ne vous prendra que quelques petites minutes et vous pourrez ensuite:
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: