Migros
- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Migros
Coïncidence : le jour où Marc Zuckerberg réinvente Facebook, le distributeur suisse Migros réinvente l’œuf dur. Le sien n’est plus de poule que d’apparence, puisqu’il est entièrement végétal.
Il ne s’appelle pas meta-egg, mais «V-Love The Boiled». Son géniteur Migros l’a baptisé ce 29 octobre 2021, en nous le présentant comme le premier œuf dur entièrement végétal, ce qui fera bien plaisir aux véganistes. Ce produit que Migros décrit avec fierté comme révolutionnaire a été développé et est fabriqué en Suisse par sa filiale ELSA. Cette alternative est fabriquée à partir de protéines de soja et se compose de deux masses différentes. Pendant la production, l'enveloppe blanche extérieure est remplie du jaune végétal. « The Boiled V-Love » ressemble à un œuf dur ordinaire et peut être découpé et préparé comme celui-ci. Il sera disponible dès novembre dans une série de magasins Migros de Zurich, Bâle, Lucerne et Genève, sous forme de pack de quatre œufs au prix de 4,40 francs suisses (4,15 euros). Migros annonce que cette offre est destinée à se développer ultérieurement. V-Love est la nouvelle marque introduite par Migros pour signer tous ses produits végétariens et véganes.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: