- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Cette semaine, le premier point de vente de produits sans gluten ni lactose a ouvert ses portes dans notre pays, à Anvers plus exactement. Gusta offre aux Belges soufrant d'intolérances alimentaires la possibilité de trouver des produits correspondant à leur régime alimentaire sans pour autant sacrifier la qualité et la saveur.
Gusta est le premier point de vente proposant un large éventail de produit et de plats préparés sans allergène. Si l'expérience s'avère concluante, Gusta pourrait ouvrir d'autres points de vente en Flandre ainsi qu'un webshop.
De plus en plus de Belges font face à des intolérances alimentaires et souffrent d'allergies les obligeant à suivre un régime alimentaire stricte.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: