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- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
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Le fabricant belge de sauces Jermayo est en cours d’acquisition par le groupe français alimentaire Solina.
Jermayo est née voici 70 ans à Anvers, fondée par Jérôme Van de Velde. Initialement dédiée aux produits à base de viande, l'entreprise lança bientôt sa première sauce à base de mayonnaise, pour la recette de l’américain préparé. Jermayo compte aujourd'hui environ 600 produits dans sa gamme ; des sauces froides, chaudes, des marinades, pour les salades ou pour les plats dans des emballages divers et variés. L'entreprise, qui appartient toujours à la famille Van de Velde, va passer dans les mains du groupe français Solina, qui renforce avec cette acquisition sa position en Europe : “En ajoutant Jermayo à notre portefeuille, nous exerçons désormais une empreinte complète et sans pareille dans le domaine des sauces, avec 7 sites de production de sauces dédiés à travers l'Europe”, peut-on lire sur le communiqué de Solina.
Jermayo opère au Benelux et en France à partir d'un site de 10.000 m² à Lier, qui approvisionne les grossistes en alimentaire et en boucherie, les producteurs alimentaires, les restaurants, les traiteurs, les hôtels et les sandwicheries. Johan Van de Velde, copropriétaire de Jermayo, qui restera directeur du site de Jermayo après la transaction, a commenté cette acquisition : "Nous avons décidé de rejoindre Solina avec l'intention de faire passer nos entreprises au niveau supérieur. Nous sommes convaincus que Solina est le partenaire idéal pour poursuivre la croissance de Jermayo, en particulier en Europe."
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