-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Ce programme, unique en Belgique et en Europe, confronte les participants à un panel mixte d’académiques et de ténors du monde du commerce, pour aborder tous les thèmes essentiels à une bonne compréhension du fonctionnement du retail et de la distribution et cela indifféremment en français, néerlandais et anglais.
Les points de vue des fournisseurs et des distributeurs sont pris en compte ; et la méthode des cas permet une large interactivité avec les participants.
Afin de renforcer le caractère pragmatique des formations, des visites sur le terrain sont organisées pour mieux illustrer certains modules. Enfin, une journée de découverte (hors Belgique) des concepts les plus novateurs est également prévue et inclue dans le package.
Le programme traite 15 matières en 6 périodes de 2 ou 3 jours, une fois par mois, à partir du 9 octobre 2012.
Cette formation est soutenue par les associations professionnelles du secteur, Comeos et BABM.
La première édition qui s’est clôturée en mars dernier a été un véritable succès et tous les participants en sont sortis enthousiastes. Voyez ici ce qu’ils en pensent.
Télécharger la brochure sur www.solvay.edu/retail/fr
Retrouvez toutes les informations ainsi que le programme complet des cours dans le Gondola Magazine du mois de mai. Abonnez-vous au magazine en cliquant ici!
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: