-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Van Honsebrouck projette la création d'une nouvelle brasserie. Le producteur de la célèbre Kasteel et de Brigand devrait installer celle-ci dans le domaine de Lefevere (mobilier) à la frontière de Ingelmunster et d'Izgem (8 hectares). Honsebrouck produit actuellement 95.000 hectolitres de bière par an et espère, grâce à la nouvelle brasserie, passer à une production de quelques 150.000 hectolitres.
Retrouvez notre dossier sur le secteur de la bière dans notre magazine du mois d'avril
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: