Jaspers-Eyers Architects
- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Jaspers-Eyers Architects
L'ouverture du supermarché Wolf a été reportée au début du mois de décembre. Sebastiaan Van de Voorde l'a annoncé lors de l'événement Spryg's Food Retail Real Estate.
L'ouverture du supermarché Wolf était prévue pour le 6 novembre, mais la date a été reportée pour des raisons pratiques. « Nous en sommes au niveau -1, où se trouve notre infrastructure technique et les coffres-forts (Wolf emménagera dans un ancien bâtiment qui abritait autrefois la CGER). Ce qui signifie des murs épais qui causent des difficultés supplémentaires », explique Sebastiaan Van de Voorde. « Nous avons aussi trente partenaires avec lesquels nous collaborons et dont nous devons tenir compte. » Wolf ne fera pas de grande ouverture : le magasin sera d’abord accessible aux amis et à la famille, ensuite seulement la presse sera conviée.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: