-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Du jeudi 29 novembre au dimanche 2 décembre, cinq grands chefs étoilés, à savoir Wout Bru, Lionel Rigolet, Bart Desmidt, Peter Goossens et Yves Mattagne, prendront les commandes d’un cours de cuisine d’exception, dans un énorme atelier spécialement aménagé pour l’occasion à Tour & Taxis (Bruxelles). Durant ces 4 jours, 1600 participants cuisineront en suivant, en direct, les gestes et explications des chefs afin de réaliser un plat et un dessert en 1h30 chrono. Annoncé début octobre, l'événement a fait l'objet d'un concours. Les candidats ont pu tenter leur chance en répondant à quelques questions sur le site de Delhaize. Et le succès a été au rendez-vous puisque, en trois semaines, l'enseigne a reçu quelque 17.000 candidatures. Des places restent encore à gagner sur les sites partenaires de l'événement: Vivacité, Gaël, Flandria, American Express, MNM, Feeling et Njam.
Ce cours de cuisine sera organisé en plusieurs sessions francophones et néerlandophones. Les participants travailleront des produits frais et de saison et bénéficieront des meilleurs conseils pour les cuisiner. Une introduction à l'œnologie les attend également pour apprendre à accorder au mieux les vins aux mets. A l'issue du cours, les participants pourront déguster leur réalisation sur place.A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: