-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Delhaize a lancé ce lundi 20 mai un mini programme culinaire, baptisé "Qu'est-ce qu'on mange?" en collaboration avec les chefs Jeroen De Pauw et Audrey Lenoir. Hebdomadairement diffusé à heure de grande écoute sur les chaînes Vier, Vijf, RTL TVI et PLUG RTL, ce programme de 90 secondes devrait titiller les papilles des téléspectateurs avec des produits belges et de saison.
Chaque semaine, Jeroen De Pauw et Audrey Lenoir présenteront un nouveau produit belge et de saison. Les asperges, tomates, fromages et autres seront ainsi abordés de A à Z, du producteur à l'assiette. «La Belgique regorge de produits du terroir de grande qualité parfois moins connus, ce mini-programme sera l’occasion pour tous d’en apprendre davantage sur la qualité de ces produits belges, leur origine, les possibilités qu’ils offrent, et bien d’autres choses encore » explique Joachim Rubin, Vice President Marketing Delhaize Belgique.
Afin de compléter ce nouveau concept, une caravane américaine emmènera les chefs chez le producteur, où ils en apprendront davantage sur les produits abordés. La CookMobile sera également présente lors de divers événements.
Les produits utilisés durant l'émission sont évidemment présents dans les magasins Delhaize.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: