- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Voilà de quoi freiner les ardeurs du plus ardent des schopper. Charles Geba, professeur à l'université d'Arizona (E-U), a collecté des échantillons sur 84 charettes de supermarchés issues de 4 états différents. Conclusions? 72% des caddys présentent des bactéries que l'on retrouve principalement dans les matières fécales, et plus de la moitié d'entre eux contiennent l'Escherichia coli, plus connue sous le nom d'E.coli. Vu que les magasins désinfectent principalement leurs toilettes avant leurs charettes, si toutefois celles-ci subissent un quelconque traitement hygiénique, c'est au consommateur de rester vigilant. Il est donc recommandé de se laver les mains entre l'achat et la consommation des produits!
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