Devos & Lemmens
- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Devos & Lemmens
GBFoods, propriétaire de de Devos & Lemmens, Royco et Liebig, entre autres, annonce l’arrêt de la production d'épicerie sèche dans son usine à Puurs-Sint-Amands (province d’Anvers). 35 des 300 employés de l’usine perdront leur emploi.
GBFoods cesse la production d'épicerie sèche dans son usine de Puurs-Sint-Amands et prévoit de supprimer 35 emplois sur les 300 que compte l’usine. GBFoods affirme qu’elle ne peut plus assurer cette production de manière rentable et que la structure de coûts est insoutenable. Selon son communiqué, les produits ne répondent pas aux réalités économiques et sont stratégiquement moins adaptés. La production des produits sera donc déplacée vers une autre usine, limitant de fait la production de l’usine anversoise aux aliments “humides”. L’entreprise espère optimisersa production via la délocalisation. GBFoods a aussi annoncé qu’elle comptait faire de son usine de Puurs son centre d’expertise pour la mayonnaise et autres sauces. Ceci concerne les sauces Devos & Lemmens, le vinaigre La Main Bleue et les bouillons Lacroix. GBFoods dispose de 16 usines de production en Europe. Toutefois, aucun transfert de production de sauces d’autres usines vers la Belgique n’a été annoncé.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: