- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Ce vendredi 22 mars, la direction de Delhaize Belgique a pris, pour la première fois dans l'histoire de l'entrprise, les commandes du supermarché Saint-Lambert à Liège.
Les membres de la direction, dont le CEO Dirk Van den Berghe, ont été affectés aux différents postes du magasin: de l'atelier de poissonnerie jusqu'aux caisses. Cette équipe d'un jour eut pour mission de gérer au mieux le magasin et d'offrir le meilleur service à la clientèle, digne de celui offert par les membres de l'équipe liégeoise habituelle.
A travers cet initiative, la direction souhaite récompenser l'équipe du supermarché Saint-Lambert, lauréate du concours du meilleur service à la clientèle 2012 de Delhaize, qui a pu profiter d'une journée gastronomique en dehors du magasin.
Vous souhaitez revoir le reportage photo de cette journée peu-ordinaire? Cliquez ici!
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: