-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Lay's Honey Glazed BBQ Ribs est le grand gagnant du concours "Crée ton Goût - The Battle" et sera dès lors l'Edition Limitée 2014 de la marque. Ces 12 dernières semaines, les consommateurs belges ont eu l'occasion de voter pour leur saveur préférée parmi les 3 finalistes: New York Hotdog, Cocktail Andaluz et Honey Glazed BBQ Ribs.
Après une première expérience très réussie en Belgique en 2011, avec la saveur Bicky Crisp entretemps devenue une référence, PepsiCo BeLux a décidé de remettre le couvert cette année et de repartir à la recherche d’une nouvelle saveur, destinée à devenir la Limited Edition 2014. Les finalistes Pierre Abergel (New York Hotdog), Sander Poppe (Cocktail Andaluz) et Tim Van Peteghem (Honey glazed BBQ Ribs) ont été retenus parmi près de 126.000 de goûts par les Belges et par un Jury de professionnels, composé notamment des grands chefs Kwinten De Paepe et Arabelle Meirlaen. Avec 34.585 voix sur 81.185 (soit 43% des votes), c'est Lay's Honey Glazed BBQ Ribs qui remporte la seconde édition du grand concours Lay's. Cette saveur sera disponible en magasins dès le mois de février 2014 pour maximum un an.
Lay’s Cocktail Andaluz, arrivé en deuxième position avec 32% des voix (26.236), vaudra à son créateur Sander Poppe (Zelzate) un chèque de 5.000 euros. Lay’s offrira aussi 2.000 euros au Bruxellois Pierre Abergel, valeureux troisième avec 25% de voix (20.364), pour ses efforts et son implication.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: