iStock
-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
iStock
Mark Schneider quitte Nestlé après 8 ans au sein de l’entreprise. C’est le CEO de la zone Amérique latine, Laurent Freixe, qui le remplace à la tête de l’entreprise, à partir du 1er septembre.
Après 8 ans au sein de la compagnie Nestlé, Mark Schneider quitte ses fonctions en tant que CEO et membre du Conseil d'Administration. “Au cours des huit années passées au sein de la société, il a activement façonné le portefeuille de la société en mettant l'accent sur les catégories à forte croissance telles que le café, les produits pour animaux de compagnie et les produits de santé nutritionnelle”, écrit Nestlé dans son communiqué. A partir du 1er septembre, c’est Laurent Freixe, CEO de la zone Amérique latine qui reprend son poste. “Je suis enthousiaste à l'idée d'assumer cette responsabilité”, commente Laurent Freixe. “Il y aura toujours des défis à relever, mais nous disposons d'atouts incomparables, tels que des marques et des produits emblématiques, une présence mondiale inégalée, des capacités d'innovation et d'exécution de premier plan et, surtout, des personnes et des équipes exceptionnelles.” Laurent Freixe a rejoint Nestlé en France en 1986. Depuis, il a progressé dans plusieurs postes. Il a dirigé la zone Europe pendant la crise financière et économique, de 2008 à 2014. Il a ensuite pris la direction de la Zone Amériques. Suite à la création de la nouvelle structure de zone de Nestlé en 2022, Laurent Freixe est nommé CEO de la zone Amérique latine.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: