La marque d'eau Perrier risque de devoir interrompre sa production d'eau minérale naturelle. Un rapport sanitaire indique que la qualité de l'eau minérale naturelle de Perrier « ne peut plus être garantie ». Si le rapport le confirme, Nestlé doit envisager d'arrêter la production. 

Perrier risque de perdre son label d'eau minérale naturelle. Le Monde et Radio France font état d'un rapport d'inspection de l'Agence régionale de santé (ARS) de la région française d'Occitanie qui révèle que la qualité de la source d'eau historique de Perrier à Vergèze, dans le sud de la France, n'est plus conforme aux normes. La qualité ne cesse de se dégrader et il existe également un « risque virologique » pour les consommateurs. La société devrait donc sérieusement envisager de cesser la production sur le site de Vergèze, que Perrier utilise depuis plus d'un siècle, selon le rapport, et éventuellement de l'utiliser à d'autres fins. Le Monde et Radio France ont contacté Nestlé, mais la société n'a pas souhaité faire de commentaire, déclarant ne pas avoir encore pris connaissance du rapport final.