- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Le spécialiste français du surgelé a récemment dévoilé un nouvel axe stratégique quant à son développement en France. Fort d'expériences concluantes en Réunion et en Corse, Picard Surgelés a annoncé son intention de se développer en franchise sur son marché domestique. Toutefois, le spécialiste du surgelé entend poursuivre son expansion en propre, à mesure de 20 à 25 points de vente propres par ans, et soutient qu'il ne s'agit donc pas d'un réel changement de stratégie. En permettant l'arrivée de magasins franchisés, Picard France devrait conquérir des zones rurales où il n'est que peu présent. Le retailer espère ouvrir 10 à 15 franchises sur le sol français cette année.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: