-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Delhaize revient, cette année, avec un tout nouveau concept intitulé "Cook 2 Celebrate". Les chefs du moment, Peter Goossens, Sergio Herman, Yves Mattagne et Roger van Damme ont préparé d'élégantes boîtes contenant les ingrédients d'une recette pour deux personnes. Ne reste plus au client qu'à la préparer et la servir afin d'offrir à la personne de leur choix un véritable menu étoilé pour le nouvel an. Les préparations expliquées de manière simple ne demande qu'entre 15 et 45 minutes. La boîte sera disponible à la commande dès le 9 décmbre en édition limitée de 8.000 exemplaires. Le client pourra venir retirer sa commande le 31 décembre.
Au choix:Yves Mattagne: un filet de Bar rôti, Béarnaise de Homard, Tomates confites, Asperges vertes, Salicorne.Sergio Herman: une Noix d’entrecôte de veau parée de 2 façons, triangolini, crème de topinambour, champignons shumeji, papadum.Peter Goossens: un magret de canard français 'cinq épices’, chicon de pleine terre, butternut, pomme de terre ratte et menthe.Roger van Damme: un dessert à base de chocolat belge.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: