- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Selon le livre de Jo Caudron, invité central du webinaire de Gondola Society jeudi prochain, 'The world is round'. Mais dans quelle mesure ses perspectives d'avenir, qu'il expose dans son ouvrage, sont-elles à jour ? Quelles sont les tendances qui survivront à la crise actuelle du coronavirus ? Qu'est-ce qui a changé ?
Ce sont des questions que Jo Caudron ne cherche pas à résoudre seul. L'accent de ce jeudi sera mis sur l'interaction avec les participants : quelles sont leurs expériences, comment voient-ils l'avenir, qu'est ce qui, selon eux, deviendra important ? Ne manquez pas le rendez-vous, ce jeudi à 15h30. Il s'agit du dernier webinaire que nous proposons dans le cadre du COVID-19. Ne le manquez surtout pas !
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: