- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Le producteur de produits laitiers Danone élargit considérablement la capacité de son usine de Rotselaar. Deux nouvelles lignes de production seront ajoutées pour les yaourts brassés dont le volume de production devrait augmenter d'environ 40% en 2016.
Danone est présent depuis 1930 à Rotselaar et n'y a définitivement pas l'intention de se retirer. Depuis 1994, l'usine s'est spécialisée dans la production de yaourts à boire (Actimel, Danonino, etc.), mais en juin de cette année, et ce pour la première fois, elle accueillera également la production de yaourts brassés. Sachant que les ventes de yaourts à boire probiotiques sont en perte de vitesse, une diversification de la gamme sortant de l'usine ne peut qu'être une bonne nouvelle pour l'avenir.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: