èggo
-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
èggo
Crise ou pas, èggo continue à se développer. Son CEO Frédéric Taminiaux a inauguré à Lochristi le 22e showroom de l’enseigne en Flandre, le 50e en Belgique.
Fondée en 2007, èggo est une entreprise familiale belge, qui compte aujourd'hui 76 points de vente dans 5 pays différents, dont 50 en Belgique. Le cuisiniste conçoit, livre et installe plus de 22 000 cuisines et armoires par an. Son CEO Frédéric Taminiaux vient d'inaugurer à Lochristi une nouvelle implantation, en présence des autorités locales et de l'ambassadeur de la marque, le chef Roger van Damme. "Malgré les conditions économiques actuelles, notre groupe progresse fortement. Et avec l'ajout de Lochristi, nous comptons désormais 22 showrooms en Flandre." L'expansion ne s'arrêtera pas là : Furnes disposera également d'un nouveau showroom en fin d'année. Conséquence : èggo est à la recherche de collaborateurs supplémentaires. Plus de 20 emplois seront créés en Flandre dans les prochains mois, tant pour des fonctions de conseillers commerciaux ou responsables de magasin que pour des postes de support pour le réseau.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: