-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
L’enseigne Färm a ouvert une seconde succursale dans le Brabant wallon, à la jonction entre Braine-L’Alleud, Waterloo et Lasne.
La coopérative belge de magasins bio a décidé, pour l’ouverture de son 13ème magasin Färm, de s’implanter à proximité de la célèbre Butte du Lion, à Braine-l’Alleud (Mont-Saint-Jean). Cette nouvelle succursale propose plus de 4.000 références au sein de ses 400m2, y compris une large gamme de produits bio et en vrac.
Le magasin se distingue par son espace ‘jardinage’, une nouveauté pour l’enseigne qui comprend également un rayon santé et bien-être tenu par une spécialiste en aromathérapie et herboristerie. Un rayon vin, qui regroupe plus de 130 références en vins bio et naturels, se retrouve également au sein du magasin, ainsi qu’un rayon traiteur qui propose notamment des plats préparés et des fromages belges à la découpe. Côté boulangerie, ce sont les boulangers artisanaux qui sont mis en lumière, comme c’est le cas de So Bake it, qui propose des produits certifiés 100% sans gluten ou encore Mie et le Copain, entreprise sociale, qui a prévu d’ouvrir un futur atelier sur place.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: