-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Kellogg Company a inauguré son nouveau centre de recherche à Louvain. Le géant des céréales pour petit déjeuner entend développer de nouveaux produits et faire des recherches pour des aliments sains.
Kellogg's détient aujourd'hui huit centres de recherche à travers le monde. Une vingtaine de chercheurs développeront, au KU Leuven, de nouveaux produits et optimaliseront ceux existants. "Nous avons choisit KU Leuven car l'université mène aujourd'hui les meilleures recherches en termes de fibres de céréales et de leurs métabolites dans l'alimentation humaine" explique Magaret Bath, Vice President Research, Quality & Technology chez Kellogg's.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: