- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Kellogg Company a inauguré son nouveau centre de recherche à Louvain. Le géant des céréales pour petit déjeuner entend développer de nouveaux produits et faire des recherches pour des aliments sains.
Kellogg's détient aujourd'hui huit centres de recherche à travers le monde. Une vingtaine de chercheurs développeront, au KU Leuven, de nouveaux produits et optimaliseront ceux existants. "Nous avons choisit KU Leuven car l'université mène aujourd'hui les meilleures recherches en termes de fibres de céréales et de leurs métabolites dans l'alimentation humaine" explique Magaret Bath, Vice President Research, Quality & Technology chez Kellogg's.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: