- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Le maître-brasseur de Mort Subite, Bruno, ouvrira au public les portes de la brasserie le dimanche 7 mai à l’occasion de « Toer de Gueuze ». Au programme? Des animations, mais aussi des nouveautés.
Le « Toer de Gueuze » se déroule tous les deux ans. Tous les brasseurs de lambic faisant partie de HORAL ouvrent alors leurs portes. C’est le cas de Mort Subite. Cette année, la brasserie n’ouvrira ses portes que le dimanche, le maître-brasseur allant lui même rendre visite le samedi à ses confrères.
Les portes de la brasserie seront ouvertes de 10 à 17h. Les consommateurs y retrouveront les traditionnelles Kriek et Gueuze Lambic, mais aussi l’édition limitée Bulbes from Brussels, un hommage au Lambic et à la Oude Gueuze. 500 bouteilles seront offertes aux 500 premiers visiteurs.
Des frites et des saucisses seront là pour calmer les estomacs des plus gourmands. Pour divertir petits et grands, la brasserie a également pensé à des animations, de la musique et un château gonflable.
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