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L'année dernière, Casper a ouvert sa première dark kitchen en pleine pandémie. Depuis lors, l'entreprise se développe. L'été prochain, l'entreprise ouvrira trois nouvelles implantations, dont une deuxième dark kitchen à Bruxelles.
Il y a un an, Casper a lancé sa première dark kitchen à Gand. D'autres villes comme Anvers, Bruxelles et Louvain ont suivi peu de temps après. Cette semaine, Casper ouvre sa cinquième implantation, à Bruxelles à nouveau. L'entreprise Casper est active dans la mise en place de dark kitchen. Il s'agit de restaurants sans couverts, qui ne fonctionne qu'avec les livraisons. "Il est vrai que la pandémie a donné à la livraison de plats à emporter l'impulsion supplémentaire dont elle avait besoin", déclare Matthias Laga, CEO "Cette impulsion est méritée. La Belgique a par ailleurs adopté plus tardivement ce segment et a un besoin urgent de rattraper son retard. Cela se reflète également dans nos activités existantes ; outre les bons résultats, nous constatons que le nombre de clients qui reviennent est de plus en plus élevé. Alors, pourquoi repousser l'expansion plus longtemps ?" Casper prévoit également d'ouvrir de nouvelles implantations à Bruges et à Liège durant les mois d'été.
La deuxième implantation de Casper à Bruxelles sera située à deux pas de la Grand-Place, dans le lieu plutôt atypique des cuisines de l'hôtel Hubert. "Le partenariat avec Casper nous permet d'offrir une plus grande variété d'options de restauration aux clients de notre hôtel", déclare Tassia Coelho, maître de maison de l'hôtel Hubert. "Les clients auront un accès direct à ce qui peut être considéré comme un hub alimentaire avec différentes cuisines facilement disponibles sur place."
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