-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
La plus grande usine européenne de production de mozzarella sera belge, flamande plus précisément. Belgomilk, société belge de produits laitiers disposera en effet dès le printemps 2014 de la plus grande usine de production européenne de mozzarella située à Langemark (Flandre occidentale). Trente emplois devraient par ailleurs être créés.
Un doublement de capacité que Luc Van Gelder, directeur de Belgomilk, juge nécessaire suite à l'important succès de l'entreprise. Belgomilk exporte aujourd'hui en Europe, au Moyen-Orient et en Asie.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: