-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Le supermarché spécialisé dans la vente de produits responsables et locaux ‘d’ici’, ouvrira son troisième magasin à Vedrin à l’automne 2025.
Après les magasins de Naninne et Wépion, ‘d’ici’ vient de déposer une demande de permis d’urbanisme à Vedrin pour un troisième magasin. La surface du magasin est estimée à 400 mètres carrés, soit la même superficie du magasin ‘d’ici’ à Naninne. L'enseigne ‘d’ici’ a été fondée en 2013 par Frank Mestdagh et Florence Trokay. Elle est désormais exploitée au quotidien par un nouveau duo, Elisabeth Bois d’Enghien et Jérôme Bette. En l’espace de dix ans, ‘d’ici’ s’est affirmée dans la région namuroise et dispose d’un réseau de 270 fournisseurs. Cela lui permet d’appliquer sa politique qui consiste à se fournir en circuit court avec moins de 50 kilomètres parcourus pour 50 % des produits proposés en magasin.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: