-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Notre mode de vie est, nous le savons, critiquable sur de nombreux aspects. Dans un contexte climatique au bord de l’implosion, nous nous sommes entretenus avec Marc Muller, fondateur de la société suisse Impact Living, et son discours est pour le moins alarmiste : « Notre mode de vie est condamné, c’est une certitude. »
La Suisse présente actuellement certains déficits en termes de production agricole. Une situation plus ou moins comparable à la nôtre et très certainement annonciatrice des problèmes à venir. En effet, puisque nous continuons d'épuiser nos ressources et que la crise climatique s’intensifie, la terre nous rend (à juste titre) la pareille. Pour attester de la situation, nous nous sommes entretenus avec Marc Muller, fondateur de la société suisse Impact Living. L’entreprise prend en charge la transition énergétique et l’accompagnement des différents acteurs. L’objectif ? Les aider à consommer moins d’énergie, réduire leurs émissions de CO2, augmenter leur résilience, être plus indépendants et donc diminuer l’impact environnemental général. Un domaine que le fondateur maitrise donc parfaitement. C’est en fait l’une de ses publications LinkedIn qui nous a interpellés.
Cela ne vous prendra que quelques petites minutes et vous pourrez ensuite:
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: