- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Surveillez vos boîtes aux lettres : le Gondola d'avril, le numéro 251, est en cours d’acheminement. Sinon, vous pouvez également le lire gratuitement en ligne.
C'est un numéro un peu particulier, à plus d'un titre. D'abord parce que c'est le premier magazine que notre rédaction et notre studio ont achevé à distance, en télétravail.
C'est ensuite un numéro au tirage exceptionnel, puisque des centaines de lecteurs parmi vous ont saisi notre proposition de recevoir gratuitement ce magazine à domicile, en période de confinement. S'il est trop tard pour le numéro d'avril, vous pouvez toujours vous inscrire pour le magazine de mai.
Enfin, c'est évidemment un numéro dont nous avons bouleversé le contenu en dernière minute, juste avant l'impression, pour qu'il n'ignore pas l'actualité du moment.
Bonne lecture à tous !
La rédaction
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: