
- “Ouvrir le dimanche est pour nous une question de survie”
- Rapport d’hiver YouGov : retour en grâce confirmé pour le foodretail
- Dossier : barbecue, pizza, veggie & vegan, crème glacée, lunch on the go, soins capillaires
Selon Unilever, les consommateurs qui achètent leurs produits sur Internet seraient plus fidèles à leurs marques. En effet, 15% des clients en ligne seraient davantage fidèles aux marques. C'est du moins ce qu'à déclaré Andy Houghton, directeur du e-commerce d'Unilever durant la conférence londonienne IGD Online Grocery Retailing. "Nous estimons qu'ils achètent plusieurs kilos en supplément des clients habituels en magasin".
Celui-ci ajoutera également que les clients recherchent généralement des marques qui constituent un point de repère. Il n'est alors pas seulement question de prix. Ceux-ci recherchent la valeur ajoutée. Les produits doivent répondre à un besoin pour un prix raisonnable.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: