Franchising

Plus Franchise Ouverture le dimanche : qu’est-ce qui est permis, qu’est-ce qui ne l’est pas ?

Plus Franchise “Ouvrir le dimanche est pour nous une question de survie”

Plus SÉRIE Sophie Delobelle (Spar Lambrechts) : “Nous devrions protéger les petits supermarchés”

Plus SÉRIE Anne Lefebvre (Delhaize) : “Je rêvais de lier mes 2 passions, le foodretail & l’entreprenariat”

Plus SÉRIE Philippe Calliauw (Jumbo) : “Nous sentons que Jumbo est dans un cycle positif”

Plus SÉRIE David Vandecaetsbeek (Albert Heijn) : “Le dimanche est un jour important pour nous”

Plus SÉRIE Valérie Vierendeels (Intermarché) : “2024, une année intense, mais avec des résultats au-delà de nos attentes”

Plus SÉRIE Lawrence Vechter (Alvo) : “Les candidats à un emploi annulent souvent les entretiens en dernière minute”

Plus SÉRIE Gert Schrooten (Carrefour) : “Il est difficile de trouver des collaborateurs expérimentés, ambitieux & motivés”

Plus SÉRIE Kristof Merckx (Spar Colruyt Group) : “Il est nécessaire de continuer à se réinventer”

Jumbo va encore passer deux de ses magasins intégrés en franchise

Plus Franchise “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”